범서고등학교 로고이미지

공지사항

개학 대비 신종 코로나바이러스 감염증 대응 안내~~~
작성자 조서영 등록일 20.02.04 조회수 151
첨부파일
학급 게시물.pdf (169.77KB) (다운횟수:7)

신종 코로나바이러스 감염증 대응 예방 안내

2.6.(목).개학일부터 개인적 마스크를 꼭 구비하여 등교할 수 있도록 합니다.

발열, 기침, 인후통 등의 호흡기 증상이 있는 학생(중국 여행과는 별도로, 관련 증상이 있는 학생)은 병원진료를 통해 진단명이 기재된 진료확인서를 미리 발급받아 올수 있도록 합니다.

아울러 우리학교에서는 학급별 체온측정, 손소독제 구비 및 학급 소독을 통해 감염병 대응에 철저할 수 있도록 대비하오니,

가정에서도 손씻기, 기침예절, 외출 시 마스크 착용 생활화할 수 있도록 부탁드립니다!

첨부> 신종 코로나바이러스 감염증 예방 수칙 안내 학급게시물